為提供您更優質的服務,本網站使用cookies。若您繼續瀏覽網頁,即表示您同意我們的cookies政策

返回

水岸知己

一刻山水‧齊家共享新水岸人生
遠雄香榭園
  • 01
    住戶 詹太太與女兒

    女兒在美國讀書,只能看照片,等放假回台跟著爸媽親自走訪一趟香榭園,發現實際空間比照片還大,景觀比她想像的看得更遠,毫無遮蔽,捷運與交通沒有想像中不便,馬上就愛上未來的新家。「回家坐在沙發上,看著河岸風景休息,真的滿好的。公共設施還有我最喜歡的游泳池跟健身房。因為家裡很舒服,不會一直往外跑,所以以後待在家的時間應該會更多吧!」女兒甜笑說。

  • 02
    住戶 何女士

    上午走路散步,下午使用公共設施或是騎腳踏車,晚上吃完美食再散步回家,三不五時邀請朋友來家裡唱他最愛的卡拉OK,充實過好每一天的小日子。從美國回台的退休生活,過得很舒服、很自在!

  • 03
    住戶 陳先生

    舒適的環境像是來到都會秘境般,加上社區規劃豐富公設,包括室內溫水泳池、媽媽教室、交誼廳、健身房等,以及頂樓可眺望水岸美景的圖書室與宴會廳,像是住在國外高檔五星級飯店般的度假感受,既氣派奢華又大器。

  • 04
    住戶邱先生與廖小姐

    邱先生與廖小姐目前皆在上海工作,兩人因為在美國洛杉磯唸書而相識,未滿三十歲的兩人,婚後打算在台北有一間自己的房子。由於習慣美式寬敞的室內空間,廖小姐說:「香榭園面積很大,而建地大,公設相對就更強。除了前面提到的健身房、游泳池,我還喜歡三樓的吧檯,我們喜歡看球賽,將來有重大球賽就可以到吧台和鄰居們一起看,覺得很有意思!」

  • 05
    Andy老爹首度跨界體驗 即將奔馳開箱!

    大家都知道Andy老爹是特斯拉電動車的車主,所以在看房子的時候會特別觀察停車場的設計,在一般社區裝設電動車充電樁需要經過層層關卡,程序相當繁瑣惱人.今天Andy老爹帶大家來參觀位在中和的遠雄左岸香榭園 ,家家戶戶的車庫都已經裝好了充電樁,社區周邊的綠地河岸公園,靈活運用的公共空間,大坪數的室內格局,坐在客廳就可以享受夕陽夜景,讓老爹直呼想要入住....